Seputar menyendawakan baby

Hi bun,, disini ada yang sama gak sih, yang nyusuin dd nya sambil tiduran,trus dd nya bobo, bingung cara menyendawakan dd nya, karena kalo d angkat ( gendong posisi tegak) itu malah kebangun.. Tapi kalo dibiarin suka kembung perutnya, solusinya gimana ya bun#seriusnanya

4 Các câu trả lời

bun di baby saya, enggak segampang itu ternyata, hhu tadi mlm jam 03 pagi di coba habis dbf digendong tegak, alhamdulillah sendawa sedikit, habis itu bangun dan gak bisa tidur lagi, padahal keliatan masih ngantuk, alhasil setelah usaha coba di bboin lagi, malah jadi dbf lagi dan tidur sampe sekarang blm bangun.. ☺

harus disendawain bun lebih bagus kalo sendawain dalam keadaan bangun daripada dibiarin bobo malah gumoh/muntah sama aja jadi ga bisa bobo malah kena kotor lengket bikin babynya risih dan eneg cium bau muntahan jadi sering rewel

6mo trước

oh gitu,, iya bun, InsyaAllah mau usahain kyak gitu, trkdang kita nya malah ikut tidur, hhi masih newmom bun🙏

Ak jarang sendawain bun, krn bayi pasti tidur abis dbf. Tapi gk ambil pusinh krn bayinya suka kentut. Yg penting bayi gk rewel dan gk kembung

6mo trước

oh gitu, sama bun alhamdulillah ada yang sama ternyata..

kalo aku sih tetep sendawain posisi tegak smbl digoyang sedikit, biasanya abis sendawa dia nyandar dan tetep bobo bun

6mo trước

oh gitu ya,, wajib coba nih bun, terimakasih