Tangan melenting setelah imun bcg

Hi bun disini ada gak yg baby nya habis suntik bcg trs melenting gtu dlm nya ada nanah nya, qu kompresin pake air hanget trs pecah keluar nanah nya banyak tapi aneh nya kenapa melenting nya pas 2 bulan kemudian yah??? Ini kenapa yah bun?? Aman gak yah??#Nanya

1 Trả lời

justru itu yg baik bun, memang efeknya keluar 1 atau 2 bulan setelah imunisasi tp harusnya bunda biarkan saja sampai pecah sendiri nanahnya, kalo bunda kompres n akhirnya pecah justru sembuhnya lama bun kata bidan saya

4y trước

Saya gak kompres si bun ngeliat ny aja udh ngeri cuman klo mandi saya elus2 air anget tiba2 meletus, emg udah keluar nanah nya si