bayi menyusui 1 payudara saja

hi bun anakku usia 5 minggu, kalau menyusui 1 pyd hanya sekitar 5-15 menit tapi tiap sejam minta nen lagi, tdk lagi masa growth sprut padahal. lalu kalau misal nen di 1 pyd dan ingin pindah ke pyd 1 nya bgmn ya? soalny setiap dilepas untuk pindah, dia langsung ga mau nen lagi di pyd 1 nya. apa memang tiap menyusui hanya bisa di 1 pyd saja sampai tuntas?

1 Trả lời

aaya juga 1 payudara saja sebelah kanan , tapi allhamdullilah brhasil bunda