Bayi Kuning

Hi bun, anakku usia 17 hari masih kuning, asi sudah 10-12 kali sehari, bb naik, tapi masih kuning.. gimana caranya ya bum biar kuningnya cepat hilang? #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Gempur sufor bun. Bayiku juga 3 minggu masi kuning skrg udah mau sebulan allhamdulilah udah ilang kuningnya. Sama jemur,tapi bayiku jadi item😂

12mo trước

asi aja bun Kalau asi mh aku kmrn asi kok dkt sbln bru ilng

dijemur tiap pagi bun, anak saya jg awal awal kuning tp sering dijemur sm gempur sufor karna anak saya full sufor alhamdulilah ilang sendiri

12mo trước

anaku kmrn gt 3 mngguan trs perlahan ilang sma bb ny naik

dijemur bunda habis mandi pagi 15 menit, matanya ditutupi ya jangan sampai kena sinar matahari

12mo trước

Udah bun.. tapi masih tetep kuning 😩