GTM

Hi bun, anak saya umur 7 bulan 24 hari dan sedang numbuh gigi.. lg GTM, hanya mau makan beberapa sendok makanan padat (4 bintang), tetapi nyusu (ASI) dan ngemilnya kuat. Saya sudah coba naik texture, turun texture, tambah rasa, pakai kuah, gonta ganti resep, tetap saja GTM. Saya khawatir anak saya kekurangan gizi. Untuk para bunda yang pernah mengalami GTM bagaimana cara mengatasinya dan berapa lama sampai anak mau makan lagi? Tolong share pengalamannya. Terima kasih banyak :)

1 Trả lời

Kalo bayi mau nyemil,buatin camilan yg komposisinya lengkap.