Cek kandungan di Puskesmas

Hi Bun, aku mau tanya. Adakah disini ibu-ibu yang screning kehamilan di Puskesmas untuk cek HB, cek penyakit menular seksual kaya HIV, atau sivilis? Boleh bantu share prosesnya dan document apa yang perlu di bawa plus biayanya. Thank you! 🫶🏻

1 Trả lời

ada biaya tergantung daerah, saya cuma keluar 15rb, yg lain ampe 150rb, entah daerah mana KTP aja kalo warlok mah, mau faskes BPJS nya disitu atau bukan tetep bisa kok

1y trước

makasih banyak ya bun