Terlilit tali pusar

Hi bun,aku mau cerita sedikit tentang usgku hari ini dan mungkin ada bunda-bunda yg sebelumnya pernah mengalami yg sama boleh bantu untuk coment pengamannya dulu.. Sebelumnya saya melahirkan normal bun usia kandungan 39minggu anak pertama saya,sekarang saya hamil anak ke 2 usia 36 minggu hasil usg saya sebelumnya bagus semua tanpa kendala tp hari ini usg saya menunjukan dimana anak ke 2 saya terlilit tali pusar di leher.. sedih sekali rasanya bun,saya excited melahirkan normal tp jika harus sesar pun asal anak lahir sehat saya rela,tapi kata dokter masih ada kesempatan untuk lahiran normal,boleh share bun pengalamannya yg sama apa bisa lahir normal/memang harus sesar? Dan jikalaupun sesar harus nunggu usia kandungan berapa minggu/masih harus nunggu kontraksi? #ingintahu #pleasehelp #terlilittalipusar

17 Các câu trả lời

saya Minggu lalu jg USG dilihat ada lilitan longgar Bun, tp kata dokternya Insyaallah masih bisa normal. semoga kita sama2 bisa mengusahakan lahiran normal ya Bun, semangat 🥰😊

11mo trước

Semangat bunda,apapun caranya yg penting anak lahir sehat gak kekurangan apapun udh Alhamdulillah bun