Flek darah

Hi bun, aku hamil 6w.. 2 hari terakhir ini keluar flek darah lumayan agak banyak warnanya cenderung coklat muda dan sesekali merah gelap yang kadang sedikit lendir spt mens. Adakah yang punya pengalaman yang sama? Terimakasih 😊

10 Các câu trả lời

sudah ke dokter bund? kalau belum saya sarankan segera ke dokter ya supaya di USG dan di beri penanganan 😊 saya emg gak mengalami, tapi sahabat saya mengalami persis kaya bunda, keluar darah hampir seharian, besok nya berenti, tapi di tunda buat periksa , rupanya tanda keguguran tapi dia gak sadar bund , karna dia dengerin omongan orang lain katanya wajar darah keluar pada awal kehamilan,saya kesel bgt sama dia sampe skrg 🙂.... saya doakan semoga bunda dan kehamilan nya sehat selalu ya bund, jangan kecapean, jangan terlalu banyak aktivitas dan ikuti saran dokter saat konsul ya 😊 semangat 🤗

3y trước

utk case flek ini belum ke dokter, bun.. rencanan nya hari ini mau konsul. agak khawatir dan kepikiran karena tyt flek nya agak banyak. terimakasih sarannya bunda, sehat selalu..

Ini yg sdg saya alami bun. Saya udh pernah keguguran tahun lalu jd agak parno. Saya sdh 3 hari muncul flek. Kmrn saya sdh ke dokter kandungan, diberikan obat penguat dan disarankan bedrest. Dokter bilang msh tidak apa2. Jika semakin banyak dan muncul gumpalan disertai kram perut seperti menstruasi, harus segera ke dokter kembali karna dikhawatirkan keguguran. Alhamdulillah smpe skrg msh sama intensitas flek nya. Tp saya bedrest total hanya bangun utk ke toilet dan shalat. Semoga sehat2 terus ya kehamilan kita bun.

3y trước

aamiin insyaa allah bun, semoga da kabar baik setelah periksa ke dokter nanti.. terimakasih bundaa, sehat² ya bun semoga kita dikuatkan dan dilancarkan

trisemester pertama kemaren aku juga ngalamin bbrapa kali bun.. kata dokter ancaman keguguran.. mending bunda segera priksa soalnya masing" orang beda".. apa lagi kalau kluar flek di barengin sakit perut bun mending segera ke dokter.. banyak minum air putih dan ustrahat ya bun

3y trước

iya bun, hari ini berencana ke dokter utk memastikan. alhamdulillah sakit yang brasa banget ngga, cm mungkin bawaan pegel area pinggang seoerti sebelumnya. terimakasih bunda, sehat selalu ya

aku ngalamin ngflk seminggu lalu keluar darh segar kaya haid pas di ush janin masih ad cuma kt nya ancaman kegugurn disuruh nunggu 2minggu tunggu djj baby ada tp kl keluar gumpalan drh sama lendr putih segera di bawa ke igd semg janinnya sehat" ya 🥰

3y trước

bunda smpe pake pembalut ga bolh tau

aq jg udh 3 x keluar flek kek gitu yg pertama sedikit menggumpal bun,,dan alhamdulilah pas di usg normal,kata dokter sich kecapean bun harus bnyak istirahat usia kandungan ku 20 week

3y trước

maa syaa allah, semoga kandunganku juga baik² saja ya bun karena kondisi setiap kehamilan berbeda².. sehat selalu ya bunda

langsung ke dokter yaa , sekecil apapun flek tetep harus ada penanganan dokter kandungan . dikhawatirkan gejala abortus . langsung ke dokter jangan nanti² yaa

3y trước

insyaallah yaa dd nya kuat , nanti dikasih penguat sama dokter . bener² bedrest yaa jangan turun dr kasur kecuali mau kekamar mandi . yakin dd nya kuat bissmillah sehat yaa ..

cba di bwa untuk istirahat total bun jgn aktifitas dlu tiduran aja bun, kecuali mau ke toilet , itu volume keluarnya banyak aapa sedikit bunda

3y trước

insyaa allah bun masih bs dipertahankan, kata dokter gejala awal keguguran

bunda dsni ada yg masukin obat pnguat lewat vagina tdk, saya lewat vagina cuma kok kaya keluar lg tp lunak bgt ap emng gt ya

kalau di sertakan rasa nyeri seperti ingin datang bulan lebih baik bunda cek ke dokter,

3y trước

nyeri haid alhamdulillah tidak, bun.. hanya kadang disertai lendir sedikit spt awal mens. terimakasih sarannya, bun..

aq prnh gtu besok ny byk darah . kluar lh itu jdi keguguran bun