Khawatir di kehamilan 11 minggu

Hi bun, aku hamil 11w 2d. Memasuki usia 11w ini mual banget bahkan sampai muntah skrg, padahal dibawah 10w aku gak mual dan aman2 aja, dan jadi males makan bawaan nya, kemarin pas kontrol di 10w usg, bb ku turun 2kg. Apakah masih termasuk aman yah? Vitamin hamil selalu diminum. Oh iya, karna ini kehamilan pertama, aku jg mau menanyakan, kalo di kehamilan 11w memang perut nya masih rata ya bund? Di liat org kaya belum hamil karna masih rata, jd agak kepikiran dikit gitu. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

klo TM 1 gitu Bun BB masih naik turun dan vitamin harus habis karena setiap priksa pasti di kasih vitamin terus SMA TTD. klo perut rata rata iya masih blum kelihatan karena masih kecil. jgan di bawa pikiran Bun nikmati aj Bun masa masa hamil dan yg penting dedenya sehat.Abaikan ap kata orang Bun hehe.

aku gitu juga kok bund