Usg 4d posisi tangan baby selalu sama

Hi bun ada yang sama ga,? setiap USG tangan baby selalu diposisi yg sama . 3 bulan berturut trut usg ,tangan kiri di samping wajah trus.. ##bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

Bunda dan pakSu pernah bercanda2 hidungnya ikut bunda atau pakSu ga? Soalnya anak pertama saya gitu, mungkin kebetulan krn suami penasaran hidungnya mancung kayak dia atau pesek kayak saya🤣, ternyata dari pertama USG sampai lahiran posisi dua tangan selalu nutup wajah, terutama hidung. Alhamdulilah pas lahir mirip saya🤣tp masih ada bonus lesung pipi dan belahan dagu yg kayaknya jg dari keluarga saya gennya

2y trước

ya bun bismillah.. aamiin smoga baik saja makasi bun😊