Skincare Bumil

Hi bun, ada yang bisa bantu rekomendasi body lotion atau oil yang bagus dan aman untuk bumil? kebetulan kulit lagi kering bangettttt nih #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

aku pake body cream milk & honey oriflame sejak hamil pertama, bun. alhamdulillah minim stretchmark juga jadinya meskipun kemaren hamil kembar.

Kalo area perut aku pake baby oil kak kmrn bumil banyak yg nyaranin soalnya mulai gatel karena kering

aku pake Vaseline yang untuk kulit kering ka

Klo body lotion aku pake merek Sukin, Bun.