Anak suka menggrawuk mulut ibu

Hi bun Ada yang anaknya suka menggrawuk (mencubit/menggapai kasar) mulut ibunya? Kadang suka sakit bub apalagi kalau lagi panjang kukunya. Kalau gitu diapain ya bun? Atau artinya apa bu? Terimakasih sebelumnya

7 Các câu trả lời

itu cara berterima kasih bayi pada ibunya.. gemessh banget.. pasti semua ibu mengalaminya.. mantab itu PD dicakar2 pas nyusu 😭😂 doi terlalu suci untuk dimarahi.. sabarr poll.. dipindah pelan.. dipahamkan pelan2 kalo itu sakit.. tapi ya kadang dibercandain sekalian kalo pas gemashh 😆

anakku juga bun..apalagi waktu nen tangannya bener2 nggk bisa diem mukaku ditabokin,hidungku dicubitin,mulutku juga dicakarin tp aku malah gemes banget sih liat tingkahnya,,mski agak sakit ya bun😁

Anak umur segitu kan belum bisa ditegor bun Anak saya 6 bulan suka nyakar nggrawuk leher/pipi saya sampe lecet tapi apalagi lagi suka nendang2 jg ya sabar2 aja namanya jg bayi😭😅

9mo trước

Takutnya kurang stimulus atau ada arti sendiri buun

Prnh liat postingan ttng perilaku bayi yg kyak gtu. Katanya itu cara bayi berterimakasih sama ibunya😭

katanya lagi bilanf love you buat mamanya

anakku umur 6bln juga gitu Bun

anaknya umur brp bun?

9mo trước

7 bulan bun