Lgi bad mood Mau curcol bun,

Hi bun ada gk yg dibilang hamil perutnya kecil bgt ? Gimana perasaan bunda ? aku lagi hamil 31w, lebaran ini buanyak bgt yg bilang hamilnya gk keliatan, kok kecil bgt, 7 bln kok cuma 1,800gr dll capek bgt dibilang gitu mulu, tb 156 bb 53. Aku udh tau klo bb janin ku normal krna kata dokter kata bidan itu udh sesuai usianya, tiap orng yg bilang kecil ku dijwb gitu malah ttep aja dibilang kecil, dan dibanding²in sama yg hamil perutnya gede lebar badannya jg gemuk, Tiap orng kan beda² gk bisa disamain, apa mreka gk bisa mikir gitu ? aneh bgt orng² udh dicoba cuek tpi ttep aja bkin mood turun klo dibilang gitu☹️ Bikin males keluar😓😓

27 Các câu trả lời

saya klo dtnya udh dpt brp bln blg 4bln pdhal udh jln 33 mggu krna prtny ag kecil . tpi sgini aja mnurt saya udh besar klo mau mandi krn kn g pke baju. sgni saja udh berat bun udh susah buat duduk pun. aplgi yg lbh dr ini psti lbh berat bwanya.