Lgi bad mood Mau curcol bun,

Hi bun ada gk yg dibilang hamil perutnya kecil bgt ? Gimana perasaan bunda ? aku lagi hamil 31w, lebaran ini buanyak bgt yg bilang hamilnya gk keliatan, kok kecil bgt, 7 bln kok cuma 1,800gr dll capek bgt dibilang gitu mulu, tb 156 bb 53. Aku udh tau klo bb janin ku normal krna kata dokter kata bidan itu udh sesuai usianya, tiap orng yg bilang kecil ku dijwb gitu malah ttep aja dibilang kecil, dan dibanding²in sama yg hamil perutnya gede lebar badannya jg gemuk, Tiap orng kan beda² gk bisa disamain, apa mreka gk bisa mikir gitu ? aneh bgt orng² udh dicoba cuek tpi ttep aja bkin mood turun klo dibilang gitu☹️ Bikin males keluar😓😓

27 Các câu trả lời

usia 7bln 1800 gram di bilang "cuman" bun 🤦‍♀️ gmna kbarku yng usia 7 bln lalu bbj 1287 gram, di bilang apa dong sama mereka?? klo bidanku aja bilang agak kebesaran. bikin geleng" kepala ya omongan mereka ini ada" aja. gpp bun biarin mereka mau bilang apa, yang penting dokter/bidan bilang sehat,aman,dan normal. semangat bunda ✊

haha apalagi sy pas naik angkot ke Al engga,ada penumpang tiba2 nanya lagi hamil brp bln sy blg 8 bln ,,KO KECIL YA dia blg GT lah sy balik nanya ibu brp bulan 7 ..ohh..lgsung turun angkot untung udah sampe tujuan...dia bumil aja masih blg perut sy kecil...wkwk aneh sesama bumil jg ttp ga berpikir dlu sblm ngomong

sy jg dibilang perut kecil hamil 8 bln, tp saya blg aja iya badan sy memang kecil dan pakaian sy longgar n jilbab panjang. jd g kelihatan. sy gk masalahin omongan mereka. justru aneh klo perut saya besar sekali gak imbang ma badan saya yg kecil. klo org gemuk iya kelihatan klo hamil. klo org body kecil ky saya ga kelihatan.

percayalah bun klo perut besar bun pasti dikata2in, ntar dibilang bayinya gede ntar susah lahiran dll 🤣🤣🤣 pokoknya bakalan serba salah. klo saya mah ya cuekin aja udah, bodo amatin wkwkwkwkwk saya juga dibilang perut kecil, hamil 8 bulan. saya jawab aja biar abis lahiran langsung kyk gadis 😂

1y trước

pernah sih dibilang gini pas hamil anak pertama,, malah posisinya pas lg ada di lampu merah, ak naik motor tbtb ada yg pegang perutku dr samping, eh trnyata temen suamiku cewek, bilang udah 7 bulan kok masih keicil perutnya ga klihatan hamil, skrg hamil anak kedua pun begitu dibilang ga kelihatan kl lg hamil krn ak gemuk wkwk tp skrg ku cuekin aja terserah mau bilang apa yg penting, bersyukur ada rezeki tiap bulan bisa priksa ke dokter, tiap bulan usg, minum vitamin,bayi normal dan sehat, gt aja mom...

sama kak kaya aku. selalu dikatain perut kecil, kebetulan tetanggaku yg lain ada jg yg baru lahiran, perutnya gede tp pas bayinya keluar 2.7, jd ku blg aja, perut itu bkn jaminan besar kecilnya bayi liat tuh si itu yg baru lahiran, perutnya gede tp bayinya ga ada 3kg. kalo ada yg julid ku lawan aja kak. gk peduli aku

sama bun, aku skrg udah 33weeks, pernah sodara suami pas prtama kali liat katanya kok gakeliatan yah kalau udah jalan 8 bulan, pas kmren ketemu lg lebaran dia malah nanya eh kok perutnya kempes, udah lahiran bukan cuma gara" baju aku agak gombrong gitu huhu lgsung terdiam aku, pdhal kata dokter bbj nya cukup dan pas

saya bund , Tb 155, BB 57 perut d kata kecil trus_- bahkan d samain Ama ibu" anak 5 yg skarang hamil 4 bulan, pdhal saya ini ngandung anak pertama_- saya jg Bru 7 bulan 1,700 Gr d sebut perutnya kecil trus,tp skarang mah stelah saya tanya dokter dan itu smua bagus" aja buat debay, saya sih b aja Ama orang" :v

1y trước

@lutfiana dari usg bun, sama dokter kandungan, kmren aku ke bidan ktanya cuma 500gr, pas usg 1,8kg

Wahahaha sama kak Aku juga 31 week d bilang kecil Apalagi badanku tinggi besar aku tinggi 168 bb 83 kg dan selama hamil aku juga cuma naik 3kg Bilang aja ke yg suka julid si baby mau mamanya cantiiikkk sambil ketawa kak Daripada capek sekali mendengar mereka ihh gemes pengen ku cabein rasanya 🤣🤣

hamil anak kembar udah 33 week tp dibilang kecill muluu sampe dikira hamil tunggal mulu wkwk. tp aku tipenya cuek aja sih mom. bersyukur aja badan tetep slim waktu hamil.. kamu jg semoga bisa cuek kaya aku ya mom seiring waktu.. banyak jg loh bu ibu yg iri kalo hamil badan tetep kurus..

saya klo dtnya udh dpt brp bln blg 4bln pdhal udh jln 33 mggu krna prtny ag kecil . tpi sgini aja mnurt saya udh besar klo mau mandi krn kn g pke baju. sgni saja udh berat bun udh susah buat duduk pun. aplgi yg lbh dr ini psti lbh berat bwanya.