bingung

Hi bun .. Ada GK ya Dsni bunda2 waktu hamil 2&3 Minggu perut terasa banget kram nya klw kita pas tidur lurusin kaki,dan betis terasa sakit2 Tolong di bantu jawab ya bunda2

1 Trả lời

aduh aku hamil segitu belum berasa apa2 bund wkwkw . cuma memang untuk TM awal lebih banyak kaya ngga enaknya gitu bund di bandan . karena hormon nya masih menyesuaikan jadi wajar aja .. nah kalo berasa begitu yang bikin tidur ngga nyaman . bunda boleh coba pake minyak2 yang ada aroma therapy nya biar lebih rilex bun .. nanti saat masuk TM 2 juga hilang dan berasa nyaman kok