Hi bunda mau nanya nihhh

Hi bun ada engga disini yg baby nya engga di cukur rambut nya setelah 1bln.. dan gmn kondisi rambut baby setelah udh gede?? Lebat dan bagus ga? Saya binggung nih mau cukur rambut baby apa engga soalnya rambut nya itam dan lebat syg banget mau cukur..

Hi bunda mau nanya nihhh
22 Các câu trả lời

Anak pertamaq ga dicukur wktu lahir item tebel lurus.. Skrg umur 4 thn masih item tebel dan lurus juga.. Anak ke 2 tipisss tpi ttp ga dicukur.. Soaonya tkut ikal kya papinya