Malas minum vitamin folat

Hi bumil.. ada yg samaan ga sama sy, males banget minum vitamin folat dr dokter. Wkt hamil anak pertama, saya rajin setiap hari minum vitamin. Meski bosan tp ttp rajin. Skrg hamil anak kedua, malesss bgt minum jd sering bolong2 minumnya. Skrg lg trimester pertama jd sering mual. Makasi

24 Các câu trả lời

aq kebalikannya bun, anak pertama mesti ngga habis vitamin dri bidan,klo kontrol bilanhnya udah habis,🤭 tapi sekarang anak ke dua malah rajin,soalnya ngrasa manja nih hamil ke 2,biar dd nmbah kuat,😊