Telat menstruasi

Hi! Assalamualaikum bunda" Aku mau sedikit cerita sekaligus mau bertanya,,! Karna ini saya baru menikah, jd agak bingung soal telat menstruasi, Jd, aku nikah 12 Maret lalu, terus aku mens di tanggal 21 Maret, terus bulan April aku, blum dtang bulan alias telat seminggu dari tanggal biasa aku dtang buln, lalu aku iseng lah test Alhamdulillah ternyata hasil nya garis 2, Dan seminggu yang lalu, aku periksa ke klinik, kta bidannya masih raba angin, terus aku di kasih testpack malah hasil nya garis 2 samar,, Terus kta bidannya ini masih usia 3 Minggu seminggu LG di test ya, Pertanyaan ny, .. mulai di hitung awal kehamilan itu kapan ya bunda??

1 Trả lời

Umumnya pake HPHT bun, tp kalo mau memastiin USG aja ke dokter spesialis kandungan biar bener2 diukur sm dokternya brp usia kandungannya