Bab pada bayi

Hi moms, wajar ga sih kalo baby 5 bulan full asi tp 1 hari blm pup. Biasanya sehari bisa 5x pup soalnya.

12 Các câu trả lời

Wajar bund anakku 4 bulan biasa sehrian ngk pup keesokannya baru pup.kl full asi mmg ky gt bund soalx asix dserap semua sm babyx..

Wajar , Umur segitu udah hampir sempurna pencernaan.nya ,, jd gk wajib sehari harus BAB ,, Klo kata orang tua mah udah jadi daging 😄

5y trước

Yang jelas sih kapasitasnya udah lebih besar. Jadi bisa tampung 'buangan' lebihbanyak

Wajar smpe 14 hari.. Berarti asinya terserap semua oleh si baby

Full ASI toleransi 2minggu. Ada sufor 2-3hari 1x harus BAB

Masih wajar bun, bayi asi biasanya max 14 hari bun

Toleransi 14 hari bund kalo itu tergolong wajar kok

5 bln masi sering pup tiap hari 5x bun?

Wajar bun anak saya jg begitu

gpp bun full ASI

Wajar kok bun