pompa asi

hi moms, pompa asi favorit mom sekalian merk apa dan tipe apa?

9 Các câu trả lời

Kalo saya lebih ke "tergantung kita mampu beli yg apa Mom" 😁 Semua ibu ingin yg terbaik itu pasti, tapi tetap harus menyesuaikan kemampuan keuangan. Sedikit sharing. Saya dulu pakai manual breastpump merk Little Baby (buat jaga² aja) krn selalu DBF. Setelah masuk kerja, saya beli yg elektronik, masih sama merk Little Baby yg OWL series (sudah 2 pompa) dg harga yg relatif lebih murah. Krn peruntukannya jg hanya sementara. Bukan mau pelit, tapi segala sesuatu ada baiknya kalo saya menyesuaikan kemampuan financial 😊 #SharingisCaring

maunya sih spectra 9+, madela, haenim 7a lg ngehits sih cm sy ga pompa krn anak lbh suka dierect dan ga pake botol susu jg. tp pompa manual dulu beli murah merk crown dipake 2 minggu dipakai karna nipple flat PD sy.

dlu beli manual pumping merk little giant yg murceehh..skrng ganti ke electric merk claire's..pengennya sih beli avent, tp dotnya dlu deh di beli, pompa ntar aja hohohoho

kalo saya oake tg real bubee itu harganya lumayan nurah, dan ga sakit waktu nyedot asi

pakai mooimom breastpump electric yg premium dan Slicon breastpump membantu banget

Sampai skrg pakai Spectra s1

spectra moms

Spectra 9+