posisi tidur yg tdk beraturan

Hi moms bahaya ga klo tidur posisinya suka brubah" tnpa disadari. Uk saya 10minggu 5hri. kdg tidur tau" udh tengkurep aja, pdhl pas tidur udh diganjel bntl diusahain tidurnya miring kiri. ada yg kyk saya ga?

9 Các câu trả lời

kalo masih kecil terlentang gapapa bun, tapi kalo udah besar usahakan jgn terlentang karena posisi bayi nekan diafragma. kalo tidur miring kiri/kanan gak masalah, tapi yg paling baik miring kiri. nah kalo tengkurep setau sy gak boleh bun😂

perutnya masih kecil bun... jadinya masih nyaman tidur posisi apapun... tapi jika sudah 5 bulan.. nanti ndak enak tengkurep karena perut membesar.. lebih nyaman miring

5y trước

selama bunda ndak ada keluhan...tapi klo saya kandung 4 bulan baru ndak suka tengkurep.. sebelum sebelum itu blangsak bun...tidurnya..

kalo bisa jgn tengkurep, masih muda sih bisa posisi apa aja. tp nanti kalo uda besar, tidur posisi apa aja gak nyaman

kalo masih umur sgtu,, masih bebas tdurnya bunda,, kalo.udah masuk 2 &3 baru harus kekanan dan kiri tdurnya ☺️

tengkurep ngga bagus bunda buat ibu hamil, pas kt sadar tidurnya udh tengkurep dikembaliin keposisi lain aja bunda

sma bun kdang sya jg suka tengkurep 😂skrng sya hamil 14mnggu 6hri.. pdhal perutnya udah klihatan buncit 😂

Jangan tengkurep bun. Kalo terlentang msh boleh

jangan tengkurep bun, kasian ddnya 😂

waduh kok tengkurep bun 😂😂

5y trước

takutnya ke gencet bun, ntah knapa tidur saya ga bisa diem di 1 posisi bund😂