tekstur makan anak usia 1,5y

hi,moms !!! anak q 1,5y dy klo mkn menu keluarga kurang bgtu nafsu tp klo aq bikin bubur tim lahap,dan mkn ny lgsg d telan tdk d kunyang...gmn yah moms biar terbiasa sma mknan padat,,share dong moms ?

1 Trả lời

hallo bun, pastinya biar anak suka makanan org dewasa, kasih makanan yg enak buat dia. yang menarik perhatiannya juga. kan dia udah bisa pegang makannya sendiri, biarkan dia eksplor makannya, dipegang sendiri dan dimasukkan ke mulutnya sendiri. ASAL diperhatikan pas dia lg makan bun. meskipun mungkin bakal lebih banyak yg dimainin aja, yg penting dia tahu makannya itu seperti apa, dan bikin yg rasanya juga enak. 😊😊