Sakit selangkangan hamil 32 minggu

Hi moms.. ada yg pernah ngalamin sakit selangkangan dan perut bagian bawah pd saat usia kehamilan 32 minggu gak? Nyeri banget.. sampai susah jalan dan ubah posisi dari baring ke duduk ke berdiri.. Bgm mengatasinya ya? apa perlu pakai korset hamil ya? Share donk moms.. thank you

2 Các câu trả lời

hal wajar sih bun tapi ga sakit terus terusan kok. nanti hilang sendiri😊

6y trước

Aamiin.. makasih, mom

Lagi ngalamin juga nih bun, usia kandungan baru 26 minggu padahal.