suka makan pedas

Hi mom, semasa kehamilan disini apakah masi ada yg suka makan pedas? Cara mengurangi makan pedas gmn ya mom soalnya rasanya makan kalo ga make sambel tuh kayak ga enak ?

29 Các câu trả lời

Aku gapernah pantang apapun selama hamil 🙄 toh memangnya kita bisa makan sebanyak apa.. Wkwk 😂

saya makan pedas bun tapi sedikit banget pokoknya biar ada rasa dikit biar ngga hambar

Saya masih makan pedas bun, selama ga diare mah hajar aja😅 asal ya pedasnya normal

Saya juga sama hehe tp sblm makan pedes sy makan buah2an dlu mom , biar perutnya aman

Aku bun tp perut semakin lama semakin gede kyk gakuat lg buat makan pedas suka diare

sya bund, makan klo ga pedes bsa mual.. gpp asal msh d batas wajar bund

Saya kalau ga makan pedas malah mual bun, gpp tp jgn terlalu pedas aja

Aku gak ku kurangi bun.. asal g ada efek mules atau apa di akunya..

Saya juga gitu bun,sampe 7 bln gini makan harus ada sambalnya

Ya dikurangi takarannya bun,nanti lama2 berkurang koq bun.