Keringatan

hi mom, Kalau baby keringatan tapi tangan dan kakinya dingin itu kenapa iya? ada yang pernah ngalami mom?

7 Các câu trả lời

lebih baik cek ke dsa bun takut knp2 😊 klo anak saya pling keringetan nya dikepala dan lipatan2 tubuhnya

insyaa Allah kga ap2 mams....yg pentingbtidak menimbulkan skt...kalau khawatir bwa periksa aja

baby aku juga bagitu..kringetan tapi tangan dan kaki dinginn...

mnurut aku sih wajar. anakku wkt bayi jg gtu. udh gede mah ngk ko

biasanya baby keringetan hanya dsekitar kepala dan leher mom

bayiku juga gitu bun

iya bayiku juga bgtu