Keputihan saat Hamil

Hi Mams, mau sharing dong .. adakah yg pernah keputihan saat hamil ? skrg ini aku sdg hamil 25w, ada keputihan dan sudah di kasih obat yg di masukan ke V. apakah keputihan itu bisa sembuh Mams? terus pengaruh gak ya sm janin ? pengaruh juga gak sm kelancaran proses kelahiran normal ? ?

4 Các câu trả lời

Selama keputihannya ngga gatal + ngga bau + ngga berwarna, setahu saya aman2 saja bun.. Selama hamil juga saya keputihan, katanya kalo lagi hamil emang wajar keputihan, ngga ngaruh ke persalinan kok, saya kemarin lahiran normal..

emang keputihan bunda itu nggak apa2 kok aman ndak ada pengaruhnya bunda