implantasi atauflek biasa?

hi bunda2, mohon saran dan masukan nya ya. setelah selesai haid sy berhubungan badan dg suami 2x dimasa subur, di minggu ketiga setelah selesai haid saya berhubungan badan kembali, saat siang harinya di dlm CD saya ada bercak darah 3 tetes. dan maaf bun, semalam sebelumnya ketika sy berhubungan badan tidak kasar dan sakit. dan setelah ada bercak darah, esoknya sdh tidak lagi jd hanya pd hari tsbt. jadwal haid saya 1 minggu lagi seharusnya, saya sdh coba tespek tp - menurut bunda apakah itu darah implantasi atau bukan? terima kasih sekali untuk yg sdh share pengalaman, Oia. saya sudah menunggu kehadiran baby selama 7 th ??

1 Trả lời

Coba test pack lgi bund klo dah telat tgl haid nya soalnya klo terlalu cepat test pack bisa jadi positif cuma belum terbaca krna kadar HCG nya belum tinggi