bantu jawab ya bun

berhubungan badan setelah 1 hari selesai haid, apakah bisa hamil? mohon jawabannya bunda2#bantusharing

12 Các câu trả lời

saya sehari setelah mandi wajib terus HB, kemudian beberapa jam setelah HB keluar darah saya kira masih mens, gataunya besoknya dah ga keluar lagi, lalu beberapa hari setelahnya saya ngerasa asam lambung naik, hampir tiap hari minum polysilane, rasanya pusing juga, di tempat kerja saya hampir pingsan. 3 hari mau haid saya iseng test pack hasilnya garis 2 tapi 1nya samar. saya periksa ke dokter, kata dokter tunggu pekan depan test pack lagi, saya coba test pack hasilnya garis 2 terang, saya periksa lagi ternyata saya dah hamil 6W.

3y trước

semoga segera ya bun, saya juga setelah nikah ga langsung hamil

masih ada peluang untuk terjadinya fertilisasi. bahkan saat haid pun ada peluang krn bs aja sel telur yg dilepaskan oleh ovarium lebih dari 1 sel pada setiap fase. tapi lebih berpeluang lagi jika dibuahi pada masa subur, yakni 2 minggu pasca haid. mending download aplikasi flo aja ya mak klo pengen promil atau sekedar ngecek masa subur nggaknya.

3y trước

tapi kalau download Flo harus berlangganan ya bun baru bsa terbuka fitur2 nya

peluang hamil semakin besar kalau berhubungan nya di sekitar masa subur bu, yaitu 12-16 hari sebelum perkiraan haid berikutnya

3y trước

oh makasih infonya ya bu 😊

baru bgt tadi nonton di reels ig bun. kalo darah haid pun tidak dapat menahan cairan sp*rma. jd kemungkinan hamil bisa aja terjadi

3y trước

semoga aja sy bisa hamil😌

sy dlu selesai haid pas hr H akad nikah bun. garis 2 samar stlh nikah 12 hari. jd blm masuk periode haid lg ud garis 2.😂

3y trước

alhamdulilah ya bun berati bunda nya subur😌

coba download aplikasi period tracker bun. nanti ada keterangannya kapan dan seberapa besar kemungkinan hamil ny

3y trước

enggak bun, gratis

aku dulu sangat ingin hamil akhirnya selesai haid hb terus sampai 15 hari berturut* Alhamdulillah positif

3y trước

yaallah bun ikut senang dngrnya, smoga nular ke saya🤲🤲

Chuyên gia

hallo bunda,, peluang masih ada,, jika masih ada sperma yang ada di rahim dan berteu dengn sel telur

3y trước

oh bgtu ya bu bidan, tp sy malah merasa kyk mau haid pdhl uda telat 2 hari. waktu itu sy tp malah garis 1 😌

klw hb itu di masa subur bun coba deh donwload aplikasi menstruasi

3y trước

kalender saya

bisa aja mngkn sih😅 tp itu bukan trmsuk masa subur

3y trước

masa subur itu brpa hari setelah haid bun? maaf sy baru pertama kali soalnya hehe