feeling senstive

Hi bunda , pernah gak sih pas hamil tiba2 perasaan jd sedih , trus nangis ? Tp gak tau kenapa ?

96 Các câu trả lời

berasa sedih nya yaitu aku merasakan saat udah muntah sakit nya gak ketulungan ni punggung,,, ingin jerit2 rasanya 😂

Pernah bun wktu TM1 sama TM2 wkwkw gak jelas bgt jadi bumil itu tiba2 sensi pgen marah tau2 nangis gak ada sebab.😂

Lah aku pernah nangis dan ngomel-ngomel ke suami cuma gara-gara makanan yg pengen ku makan gak keturutan doang😂

Prnah bun pas waktu suami mau pergi krja ke kota lg dan di situ saya merasa sedih bahkan sampai nangis bun.. ☺

Pernah bun, pas semester awal 😁 sukak cengeng, sukak baper, sukak ngambek sampek suami saya bingung sendiri 😆

5y trước

Iyaa sama bund , aku kadang marah2 gak jelas 🤣

Saya rasa semua ibu hamil kek gitu Bun haha soalnya saya juga gt pas hamil perasaan jadi sangat sensitif

sering..ga ada alesan tiba2 sedih..ga sreg sama sesuatu sedih..ah jdi emosional n cengeng pokokny mah

Aku. Beberapa kali pas pulang kerja, capek badan. Smp kamar rebahan terus nangis sesenggukan 😂😂

Ya bund aku juga gt hehe Normal kok Tp lgsung cr suatu hal yg buat happy lg bund. Jgn berlarut larut

Saya sering bngt bahkan setiao malam tiba tiba nangis sendiri pdhl ibu hamil gak boleh stresss