masa kelahiran

hi bunda.. mau tanya di sini ada ga ya yang lahir di minggu ke 39 atau lebih? saya sudah 39 minggu nih tp aga panik karna baby blm lahir, blm ada kontraksi2 .. tp kata dokter Mentok 40 minggu tidak ada tanda-tanda akan di sesar... mohon infonya ya bunda.. thanks...

2 Các câu trả lời

Kmaren aku di UK 39-40 bu, gak ada mules atau tanda2, tiba2 ketuban rembes aja, rembes jam 4 shubuh langsung ke bidan dan baru pembukaan I, jam 3 sore pembukaan 4 dan jam 20:55 alhamdulilah lahir anaku laki2

5y trước

Ketuban rembes seperti apa yh bun

Saya lahir di usia 41w bun dan blum ada kontraksi ketuban udahh keruhh disuruh milih induksi apa sc saya milihh induksi alhamdulillah lancar bun..

5y trước

iya dokter paham tu, gmana ketuban keruh.