perkembangan anak

Hi bunda, mau sedikit shareing bun.. anak teman saya usianya belum genap 6 bulan tapi sudah tumbuh gigi dan kalo diberdirikan sudah "ngentrik" (bahasa jawa) ? sedangkan anak saya sudah 6 bulan bun, tapi belum tumbuh gigi dan kalo di posisikan berdiri belum "ngentrik".. Normal gag si bun? Atau saya perlu khawatir soal perkembangan anak saya? Trimakasih ..

11 Các câu trả lời

Masa tumbuh kembang anak beda beda ko bun.. apa lagi yg maslah tumbuh gigi dan aktip nya anak.. bunda ga usah khawatir.. mungkin bunda bnyak in stimulasiin ke anak bunda nya..

Jangan dibandingkan dgn anak lain bun. Fojus aja ke perkembangan anak sendiri. Berikan yg terbaik buat anak. Setiap anak punya masa tumbuh kembangnya masing2

anak saya malah tumbuh gigi 10bln . wkwk setiap anak punya istimewa nya masing² kok bund. jgn terlalu di pikirin yg penting sehattt

Perkembangan setiap anak itu beda2, ngapain dipikirin. Yg penting anak sehat dan aktif nanti jg bakal nunjukkin perkembangan yg baik.

5y trước

Cuma kadang jadi kepikiran denger omongan orang yang si A udah bisa ini itu, kok anakmu belum gitu bun😭

Gpp bun kan setiap anak tumbuh kembang.y beda2 selama anak bunda sehat dan berat badan normal jgn khawatir bun 🤗🤗🤗

aduh bun jngan pernah sama2in anak sndri sama orang,hrusnya pkiran positif ja.kn tumbuh kembng anak beda2 bun.

Ada anak yg kelas 3 SD udah mens. Ada yg umur 13 tahun baru mens. Udah mau bilang itu aja.

Gpp bun anak saya umur 8bulan belum numbuh giginya setiap anak itu berbeda perkembangannya bu

Perkembangan setiap anak beda bun, anak saya 10bln baru tumbuh gigi, dibarengin sm jalan

normal , tiap anak berbeda beda. klw msh batas umurnya msh wajar😁