Susu Formula untuk bayi

Hi bunda.. anakku usia 6 bulan nih.. boleh referensi gak sufor yang bagus apa ya? udah coba laktogen anak saya hanya kadang2 mau nya. trus gak habis banyak.

9 Các câu trả lời

aku s26..klo sufor nanya ksni mabok bun smua merk pasti disebut😆😆 bandingin di stiap kotak aja bun kandungan gizinya kira2 mana yg cocok dicoba uk kecil dlu..aku sih gtu

6y trước

wkkwkw iya nih puyeng. tapi minimal ada suara terbanyak bun😂

kalau susu cocok"an bun anak saya dari new born pakai SGM sempet pakai lactogen malah gabisa ee sampe 3 hari bun kalau mau bagus bunda bisa coba bebelove/s26 bun

6y trước

boleh deh coba nnti saya pertimbangkan bebelove. makasi loh bun udh sempetin komen❤️

aklau sufor cocok"an anakku di coba morinaga ngga mau,sgm mencret , lactogen susah pup,akhirnya pakai bebelove dia mau☺

6y trước

9bulan bun

kalau belum pernah di kasih sufor emang gitu bun biasanya bayinya gk mau. di coba aja mana yg cocok dgn bayinya.

biasanya sufor cocok2an bun, bebelove gold jg bagus tinggi serat

6y trước

okebunda makasih udah sempetin komen❤️

anak saya dari lair minum enfamil

6y trước

iya bunda makasih udah sempetin komen😂❤️

coba frisian flag yg langkah bun

6y trước

oh.. oke bun makasih infonya ❤️

sgm bun? cocok²an sih kalo susu

6y trước

oke bun😂 makasi ya udh sempetin komen❤️

trgntung cocok nggak nya bund

6y trước

iya bunda makasih udah sempetin komen❤️