aman tidak??

Hi bund,, aku udah tes lagi nih mau pastiin dan udah aku bawa ke bidan katnya msih harus nunggu 10hari dulu biar pasti, aku kira mau dikasih vitamin gt trnyta nggk. Jadi aku minum folavit kira2 salah nggk ya bun??

aman tidak??
1 Trả lời

Udah positif kok itu , mending periksa ke dok Spog biar bisa langsung Usg supaya lebih jelasnya .. Saya aja testpack 2x positif lgsg Usg TV jelas nampaknya usia 5minggu 5hari kalo ga salah dulu 😊