REPOST; minyak kutus kutus

Hi bund.. abis nyium wangi minyak kutus kutus kepala jadi pusing itu kenapa ya bund? Apa memang efeknya begitu? Kebetulan si dedek lagi bapil.. jd beli minyak kutus2 sama transpulmin deh.. waktu balurin ke dedek kan kecium tuh.. jadi sakit gitu kepala.. share ya bund.. buat yg udah pake minyaknya.. Setelah beberapa kali pake udah gapusing lg nyium bau mkk-nya.. trus dedek juga tidur lebih tenang..

11 Các câu trả lời

iya aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

Klo buat bayi biasanya minyak kutus" di campur sama minyak kelapa mom. Supaya ga terlalu nyengat baunya.

Kalau saya agak ga suka nyium baunya, menurut saya ga enak bun, itu mungkin yg bikin pusing.

keras bun jangan,mending ini, aman halal natural. murah tapi ga murahan

Baunya emang khas bun. Dan hangatnya aku suka bgttt

Kalo di aku worth sih. Dan aromanya nenangin

aroma nya khas bgt yaa kayak nenek ku

Q jg gk suka baunya. Mlh bikin mual

Sekarang saya pake produk HNI.

4y trước

Saya jg pake ini bun