demam batuk flu

hi bun mw tnya saya sdh hamil 7w tp saat ni sya sdng demam batuk flu, bolehkah mnum paracetamol utk meredakan demam sya? sy br akan k bidan sore nti,, mohon bntuanya

3 Các câu trả lời

kebidan dlu konsulkan bun boleh atau tidaknya karna orang hamil gabisa sembarangan minum obat

mending minum yg dari bidan aja bun.. lg hamil jangan sembarang minum obat sebaiknya