Hamil atau tidak

Hi bun... aku bulan lalu sempet telAt 1 bulan lalu bulan ini telat juga 1 bulan, tapi blm periksa, takut gaa hamil, dan blm juga tespck., dan minggu minggu ini klo di jam 10sampai jam 1 itu lemesss bngt, tp ga mual ,. Apa itu ciri ciri hamil atau cuma cape doang ya ???

16 Các câu trả lời

Cek aja bun, jangan seperti saya baru ketahuan pas hamil 13w, jd worry krn suka makan sembarangan 😢

6y trước

Aamiin, semoga aja sehat selalu ya bun

bisa jadi positif... lemes jg bisa pengaruh kehamilan. mendingan tespeck aj buat jaga2...

coba d tespek aja bundd.. saya telat 1 bln langsung d tespek tapii alhamdulilh positiv

mending dicoba testpack dlu aj bund 😊 stlh itu baru deh priksain ke bidan. 🤗

di testpack aja dulu bun,,

respek aja bun