Hamil atau tidak

Hi bun... aku bulan lalu sempet telAt 1 bulan lalu bulan ini telat juga 1 bulan, tapi blm periksa, takut gaa hamil, dan blm juga tespck., dan minggu minggu ini klo di jam 10sampai jam 1 itu lemesss bngt, tp ga mual ,. Apa itu ciri ciri hamil atau cuma cape doang ya ???

16 Các câu trả lời

saya tidak begitu tau.. soalnya setiap orang berbeda tergantung kondisi fisik nya.. tp saya sejak belom ketahuan kalo hamil masih telat 5 hari itu bawaan gmpng sekali capek.. akhirnya cek udah sebulan.. sekarang saya sudah 4 bulan.. selama 3 bulan awal saya hanya lemas gampang capek aja.. no mual no muntah begitu. tersa mengantuk itu dari jam 10-12 siang aja

hii bun, saya sarankan agar coba tespck aj karna ciri2 hamil itu ga bisa di kategorikan dengan kondisi tubuh kita, bisa saja karna Hemoglobin kurng atau bahkan karna mah karna hampir menyerupai itu jd biar tahu dan lebih akurat aja jadi kita juga bisa lebih berhati2 karna tau jika didalam perut kita itu ada seseorang yang juga perlu dijaga😍

bunda tidak mendapatkan 2x siklus mens ? bun sebaiknya segera di tespek untuk memastikan bunda sedang hamil atau tidak.. jika memang hasilnya positif,bunda segera cek ke bidan atau dokter setempat agar bunda dan janin terkontrol dan tercukupi kebutuhan saat hamil..

6y trước

selamat ya bund 😊

cek saja Bun biar tau hasilnya dan lega soalnya gejala hamil tiap org beda2 saya dullu juga takut tespack takut kecewa telat 2 hari sehabis itu saya beranikan taspeck akhirnya garis 2 langsung ke bidan diperiksa usia kandungan saya 6 minggu

coba tespack dulu bunda...atw periksa k biidan saya juga lagi hamil jln 4 bln g merasa mual atw muntah cuuman cepet cape sama ngantuk aj...mudah"an hamil bunda dan debay nya sehat aamiin...

Coba saja ditestpek bund untuk memastikan kalau sudah telat smpai 2 bulan kemungkinan hamil. jadi kan bisa langsung usg ke dokter kandungam dan diberi vitamin oleh dokternya

mnurut saya coba beli tespeck dulu... klo hasil nya positif... lalu k bidan bund... emang setiap orang beda2... tp kbnyakan lemes and pucet...

saya malah telat seminggu lgsung tespack bun. hhehhehe. biar tau ato gaknya kita hamil, jd kita kbh waspada sm diri kita sendiri.

di test dulu bun kalo hasil positif baru usg bun, soalnya untuk gejala mual, lemes dll itu bukan tanda pasti hamil bun