Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Các câu trả lời

Pernah bun, mimpi tuyul ada dirumah trus marah2 sama saya bun..

saya pernh mimpi pocong lgi bun , pokokny hamil aneh” minpinya

sya juga bun. mesti mimpi aneh2... pdahal sudah bca do.a... 😆

Maaf Bun mimpi buruk ga boleh di umbar ya Bun. Sekedar mengingatkan.

5y trước

Alasan mimpi buruk tdk boleh diceritakan karena di hadits udah dijelasin bunda, dan setan juga tertawa liat kita ketakutan karena mimpi" aneh dari setan tsb

sering kak malah aku mimpi gendong baby tapi pocong lg😫😫

Aku juga sering bgt mimpi dikejer" Ular besar bun waktu hamil

Sering bingit.. pernah mimpi dicekik juga sampek susah napas

hamil biasanya memang bawaannya mimpi buruk bun.. sy jg gitu

Mimpi ngelahirin sering tuh... Mimpi serem hantu2 jg pernah

Pernah sekali doang hehe abis itu gabisa tidur siang malem