Udh gede masih di bedong

Hhemm anak aku skrng usia nya sdh 3 bln 29 hari Alhamdulillah dede sehat dan aktif banget , tapiii dia kalau tidur mesti banget harus di bedong , pertanyaan aku disini apakah di usia nya yg sdh segitu masih aman ya di bedong ? Kalau gk di bedong dia gk bisa tidur pasti bangun terus dan kaget2an .. bantu jawab ya bunda bunda 😊

1 Trả lời

Kalo dibilang aman atau engga, saya ga berani jawab bun. Karena anak saya cuma dibedong sampai usia sebulan, sisanya selimutan aja. Di usia segitu kadang kagetan pas tidur, tapi kalo dipegangin pahanya dia tidur lagi

4y trước

iya si bun , anak aku sampai skrng pun tdr harus di bedong terus kalau gk di bedong nangis dan gk jd tdr nya