hamil 6 week

Hey bunda semua,mau tanya nih apa awal priksa ke bidan langsung usg atau cuma priksa aja?? Bagusnya gmna ya bunda?? Soalnya kmrin saya priksa cuma priksa aja gak di usg. Makasih

3 Các câu trả lời

Bun tanya nih kan saya awal hamil priksa nya ke bidan..dan habis ANC priksa nya beralih ke pukesmas apakah harus balik lagi ke bidan atau di terusin aja ke pukesmas??

2y trước

iya bun😊

Cuma periksa aja bun klo di bidan, ku jg gitu pas usia 12 mgg baru pindah ke dokter biar di usg

5y trước

Terimakasih bun masukannya😍

Periksa ke bidan aja Bun, nnti USG pas hamil 8 Minggu... Aku aja bgitu bun

5y trước

Terimakasih bun masukannya 😍