Nama panggilan

Hey bun Namaku FREYA SHEINAVIA JOVANKA umur 2bulan18hri saran nama panggilan yang bagus dong bun 1. freya 2. sheina 3. jova

Nama panggilan
282 Các câu trả lời

jova aja gak di plesetin kalo sheina jadi sena nanti. ❤️Gratis berhadiah❤️ bunda yang punya anak usia 0-12bulan ayo ikutan KULWAB "Perkuat daya tahan tubuh si kecil di 1000 hari pertama kehidupan". biar kita tambah pinter juga mom. http://bit.ly/NutriclubIFFO2021xMGMMomNovita ada hadiahnya juga 500rb dan kuis berhadiah juga.

3y trước

jova kan bs jd jopa 😁

mkasih smua sarannya bun. saya bingung sndri. smuanya bagus tp ada yg fey juga🥰🥰..cm kluarga manggilnya prea bukan freya😂🤣🤣 .dsini bnyak yg saranib sheina,bgtu jg sy panggilnya sheina sih 😂 cm itu td kluarga manggilnya prea🤣

dari nb sampai 2 bln lbh mmg manggilnya gmna.kog msh bingung. mkanya kasi nama itu yg simple tp bermakna biar ga bingung,kasi nm panjang tp bingung manggilnya gmna.

sheina, entah knp krg sreg klo ad nama dengan v atau f berujung dipanggilnya p. misal freya jd preya , jova jd jopa. beda artinya, krn nama adlh doa

4y trước

iya bun.. kdg ada yg manggil preya sm epa😂.. aku sih manggilnya sheina..

freya aja bund, biar nanti pas sekolah ga bingung, soalnya biasanya kalo disekolah nama depan yg jadi panggilan 😅

nama anaknya sama bund 🤭 usianya juga cuma beda 5 hr 😁 anak sy di panggil freya tp keluarga suka manggil eya aja 😄

4y trước

depannya aja bund.. kata ke 2 cuma mirip.. anakku Freya Sheranina 😄

Freya saja bun Biar gak kayak suami saya. Di panggil nama tengah nya Jadi nama depannya kayak ga ke anggep gtu 😅

nma depan sj biar nnti klo sklh tdk mmbingungkan gurunya klo nma pnggilanya d ambil nma tngah

lah 2 bulan masak blm dapet nama panggilan mbk. trus sehari* manggilnya apa mbk 🙄

anak tetangga saya namanya JOVANKA CRHISTYANA GAUDETE panggilannya Jova