bebby ku kepanasan??

hey moms..cuaca di sini tuh lg gajelas bgt.kalo siang panas bgt.klo malem kadang panas..bentar dingin..panas lagi?? nahh bebby ku tuh selalu keringetan moms..terus klo cuaca lagi dingin di pakein selimut lama2 jg keringetan lagi..padahal mama nya aja kerasa dingin.. bebby ku 4bulan27hari.. emm disini ad yg sama ga ya moms . tp itu gpp kan??

2 Các câu trả lời

gpp bun,, klo tdur pke kaos tipis aja .. ntar klo emg pas dingin tinggal diselimuti .. klo ank sya pke minifan bun,,klo pas kringetan aja sya nyalain .. soal.ny uda pke kipas gede jg msih kringetan .

babyq jg gtu moms, smpe kadang kasihan liatinnya.