tips

hey bunda bunda aku mau tanya, boleh g ya ibu menyusui itu diet? klo boleh gimna y cara nya? sharing ya bund thnx

2 Các câu trả lời

bantu jawab ya mom. sepengatuan aku, kalo kita ASI sm kayak diet. pelan pelan bb kita jg ikutan turun. aku dulu jg smpat kepikiran pgn diet, seiring jalan nya wktu gk lama bb aku turun sendiri sperti sblum hamil lg. kalo bunda ingin turunin bb, cb d atur pola makan nya aja bun. banyak konsumsi air putih dn sayur, kurangin karbo. trus tetep olahrga ringan jg.

kalo minum kaya air lemon gitu boleh gak bund?