Julid

Heran deh sma orng yg komentarnya nyinyir,, smpai bilang orng hamil bukan orng yg penyakitan smpai harus milih2 makanan atau apalah... Mngkin kalian blum prnah mrsakan keguguran jd mau makan apa aja,, lngsung diembat,, tp klo udah prnah kguguran trus hamil lagi, psti mau makan ini itu ditanyakan dlu, baik atau tdknya untk janin... Klo keguguran itu menyakitkan gaesss,, double sakitnya,, sakit fisik,, sakit di hati jugaaaaa....

2 Các câu trả lời

Haha. Biarin aj bun komentar yg nyinyir. Sy anak pertama ga ad riwayat gugur aj. Pola makan dijaga bnget sm suami. Ini itu g bole.

5y trước

Lg sensitip bund 😹

Betul :) sabar2 yah menghadapi org2 spt itu. Adik kandung saya spt itu ke saya, hahaha masuk kiri kluar kanan ^0^