Gejala ky orng hamil udah 2mingguan tpi blum psti di tespack,klo ke dokter ketahuan ga ya hamilnya

9 Các câu trả lời

aku telat 10 hari... terus tespek sampai 5 kali tetep hasilnya garis 2 tegas pakai tespek berbeda merk.. baru aku berani ke dokter kandungan.. itupun di tanya "tanggal terakhir haid. sama udah tespek belum" aku jawab udah.. pas di USG katanyaa baru 5 Minggu . sudah ada kantung tapi masih samar . nanti aku USG lagi di Minggu ke7

Kalo ke dokter biasanya perawatnya akan nanya, “sudah tespek” gitu. Soalnya alat USG juga belom tentu bs kedetect krn msh terlalu muda, kecuali USG Transvaginal🙏🏼

tauu dari mana bund kalau sudah hamil 2 minggu ? biasanyaa ketahuan hamil ituu pas sudah 4 minggu keatas itupun kalau di TP sudah garis duaa

Kalo USG biasanya baru jelas kalo udah usia 8mingguan kak, kalo 4/5 biasanya baru penebalan dinding rahim aja

aku pas hamil minggu 4 baru ada penebalan dinding rahim bun, belum ada kantong apalagi janin.

Kok bisa yaa bru 2w udh tau hamil. Kmrn sy cek beta hcg aja paling minim ketauan pas 3w.

11mo trước

maklum bunn saya baru hamil dan blum mengerti betull soal kehamilan,saya butuh bimbingan 🙏

nunggu telat dan testpack positif aja bun

Ke dokter setelah testpack saja mom

11mo trước

di tespack kurang tepat kak,apalgi ngerasa gejala ky kehamilan jdi inisiatif kesana itu cmn cek bisa gaa yaa kakk

berarti bln telat haid bund?

11mo trước

hpht kapan bund? aku 10 Oktober blm cek.. apa aja yg dirasain? suka kram ga