Bun , gimana cara ningkatin HB aku hampir tiap hari pusing,lemes,keringet dingin ky mau pingsan

Hemoglobin

6 Các câu trả lời

ati ayam tp jangan banyaak2 bun. buah bit bagus banget tp rasanya kayak akar haha. aku selalu konsumsi buah naga alhamdulillah hb ku tm 1 di angka 12 tm 2 di angka 14 hehe. minum air putih yang banyak juga bun penting bgt. tp emang suka pusing soalnya makan pedes trus sama dokter disuruh stop karna pedes bikin pusing sama bb janin seret kalo kebanyakan

konsumsi ttd yg diresepkan bidan/spog ati ayam, bayam merah, buah naga, buah bit, hindari kafein spt teh/kopi yg menghambat penyerapan zat besi pd bumil & janin, daging sapi

banyakin daging merah atau hati ayam bund. skrg saya baru demen jus buah naga+yakult. hb 10,7 biar bisa jd 12

Konsumsi ttd yang diresepkan, kurangi kalau bs hindari kafein. Kalau mau dr sayuran bayem sm ati ayam

Bun coba segera periksakan ke dokter kandungan biar dikasih vitamin2

hati ayam,buah naga,buah bit