Asalamualaikum...

Hem HPl udh bntar lagi .. tapi belum ada rasa mules atw lendir darah .. baru keluar cairan ajh sama lendir kaya ingus d vagina .. ☹mohon doa nya bun supaya cepat kontraksi asli dan melahirkan dengan lancar.. HPL 12 12 ##seriusnanya

Asalamualaikum...
28 Các câu trả lời

Hpl 16 Desember d usg,klo d hpl hpht tgl 23 Desember, kemaren malem ngeluarin lendir kaya ingus,apakah itu keputihan Bun,hari ini pinggang terasa sakit bgt,ga kuat d bawa main gymball kaya ada yg ngeganjel d perut bawah,skrg udah malem malah ilang sakit pinggang nya 😁

4y trước

trus itu apa bun 38w 6d

amiiinn.. semoga kita diberi kelancaran dan kesehatan, selamat bunda dan debaynyaa. saya jg lg menanti gelombang cinta dr detun. cemas belum ada tnda apa" cuma ngilu miss v aja 🙏🏻

4y trước

sama jadi khawatir bun

tetap tenang Bun... HPL bukan hari pasti lahir. sya juga Mundur 1 Minggu dr HPL. Alhamdulillah bisa melahirkan Normal Pervaginam meski dengan Bantuan Induksi dokter.

4y trước

hemm iyah bun ..

aku kmrn kputihn kya ingus.. ngflek cklt sdkt, mules2.. tp ilang lg.. sorenya pinggang skt.. pas bngun tdr udh ga brsa lg.. dde nya jg msh aktf bgt..

4y trước

iyh bun

aminnnn saya juga tinggl nunggu hari nya ini, kemaren konpal2 trs. skrg malah anteng2 aja😁 tadi di bw jalan santai 1.5km tp ga ngerasa apa2 juga😒

4y trước

iy ini emg gni bun, sy jg gt. tp klo udh di bawa rebahan. hilng😁

sama hplnya bun 12 12, aku pun blm ada tanda2 baru mules dikit2 cuma ilang2 lagi hihi mudah2n pd lancar lahirannya yaa

4y trước

apalah daya ngemis hb ke suami, suamiku cuma bisa bilang *aku takut dd kenapa²* wis angel tenan angell 😭🤣

Aku kmren awal nya lendir kya lengket .. terus besok hari nya lendir kya ingus . lalu besok nya lgi baru lendir skligus darah nya

4y trước

lalu bunda udah lahiran kah

saya HPL tanggal 20 desember bun, tapi senin ini Sc doakan ya bun. mudahan bunda juga dilancarkan. amin

4y trước

sama bun saya juga hpl tgl 20 desember bun. tapi masih menunggu gelombang cinta dari baby. semoga dilancarkan semuanya bun. si baby lahir dengan selamat. aamiin 🤲

sama bun hpl 12.12,,tpi masih belum ada tanda2😌sling mndoakn ya bun smga cpet2 s dd.nya lahir,lncar🤗

4y trước

iyh amin

aku juga bun udh 39w masih konpal terus huhu galau bgt nunggu si bayik launching

4y trước

kontraksi palsu bun jedanya msh jauh banget perut udh kenceng2 terus vagina jg udh sakit tp kontraksinya hilang timbul huhu