Persiapan Lahiran

Heloo bunda, persiapan lahiran udah sampe mana ? Bantu aku dong, apa aja yang ketinggalan dari catatanku ini ? ini adalah pengalaman pertamaku, aku mau mulai beli perlengkapan, tapi aku catat supaya gak lupa. Kira kira masih ada yang ketinggalan gak ?

Persiapan Lahiran
1 Trả lời

celana pop, celana panjang, detergen khusus baju bayi, perlak, kelambu, diapers. saya beli gurita gak dipake sama sekali haha

4y trước

Iya tah bun, kenapa gak kepake ? Aku coret kalo emang nggak dibutuhin banget 😁