Ada yg samaan?? ?

Hello my baby.. Mama dan papa percaya, Allah cipatakan kamu se-jenius mungkin untuk tau kapan kamu siap ketemu kami.. Meskipun, kadang papa suka gemes kamu masih betah di dalam perut mama.. Maklum ya sayang, bulan depan papa sudah harus berangkat untuk lanjutkan study nya.. Jadi, kalau kamu masih betah didalam, akan semakin sedikit waktu papa bisa membersamai kamu sayang.. But, dont worry be happy ya.. Kita harus tetap strong meskipun nanti bakal LDR sama papa.. Sehat2 terus ya sayang di dalam perut mama.. Mama minta tolong perjelas tanda2 ke mama kalau kamu sudah siap untuk ketemu mama dan papa sayang.. Karena kami juga sudah sangat siap untuk bertemu kamu.. Bantu mama berjuang dr dalam ya sayang.. Love you to the moon and never back.. ❤❤❤

Ada yg samaan?? ?
1 Trả lời

Terharu....aku juga HPL 14 Januari belom ngerasain apa apa,😔

5y trước

Iyh bun...semoga pas lahiran di lancarkan n selamat dua duanya aminn