Kegalauan orang tua

Hello bunda".. saya galau bunda,,anak saya mau 1 tahun ,tanggal 25 Januari. dia makan doyan banget,ngemil doyan,hanya saja BB ya tidak naik" 8.3 kg. Anak saya tadinya asi +sufor sgm,di karenakan musim Corona,jadi saya berikan asi ekslusif. Karena masih pandemi kerjaan di sekolah pun masih blm pulih seperti biasanya. Kira" apa ya bunda yang bisa menaikan BB ya? Terimakasih

6 Các câu trả lời

anak makan dengan baik tp bb tidak bertambah misal stagnan 2bln berturut2, konsul dsa bund... anak sulit naik bb bisa banyak sebab termasuk indikasi ADB, ISK, Flek...

4y trước

semoga tidak ada apa" bunda,,,atau faktor genetik bisa gak cie bund

Gak naik nya udh brp dr bulan ke brp bun? Klo 2x berturut ga naik lbh baik.ke dsa ya bunda .. biar d cek lbh lanjut.. takutnya ada silent disease ..

4y trước

Apa timbangan nya yg bermasalah?

ayok segera ke DSA bun biar dievaluasi secara menyeluruh. takutnya ada silent disease

selain Konsul DSA...bisa dicoba menu menu Snack tinggi kalori Bun...

4y trước

iya bunda,,kalau ngemil kacang ubi rebus,puff milna,brownies

bb ga naik udh brpa bulan bun?

4y trước

mnurutku lbh baik k dsa bun krna spesialisasi ny aja udh beda bgt sm bidan

g ke dsa bu

4y trước

coba sufor nya lagi bu n